联合通知 2020/02/01

联合通知

在此特殊阶段, 特伦蒂诺华人协会 积极配合 省政府以及卫生局 并与其保持紧密 联系 ,向本地华人传达关于冠状病毒 防护知识 和相关信息 。
为了更好的特伦蒂诺省华人解答关于 新型冠状病毒 的问题, 由省卫生局授权 协 会开通 免费 中文热线: 331 62 99 111
同时特伦蒂诺省的华人也可以通过 :“ 特伦蒂诺华人协会官方微信 ”(微信号: 微信号: 微信号: 微信号: ASSOCINESETAA)与我们取得联系。
意大利卫生部与省局希望近期从中国返回的华人或务必自行隔离 意大利卫生部与省局希望近期从中国返回的华人或务必自行隔离 意大利卫生部与省局希望近期从中国返回的华人或务必自行隔离 意大利卫生部与省局希望近期从中国返回的华人或务必自行隔离 意大利卫生部与省局希望近期从中国返回的华人或务必自行隔离 14 天。 自行隔离期间如非必要请勿出门。 自行隔离期间如非必要请勿出门。
如果出现流感症状请 不要盲目 的前往医院急救中心 (因为 只会 增加 感染或散播 病毒的 可能 )应立刻联系你的家庭医生或拨打中文热线, 相关 部门 会派医务人员 到家 就诊 并根据情况提供免费防疫口罩 。

下载PDF文件