特伦蒂诺华人协会(2020)004号

此时此刻,我们的第二故乡意大利由于新冠病毒正面临着困难的处境。3月11日晚意大利总理宣布关闭绝大多数的商铺,可见形势愈发严峻。

为了意大利和我们华人能够尽量早日恢复正常生活,为了以后我们华商在当地更好的发展。我们应该摒弃歧视,发扬我们中华民族友善,慷慨,仁义的精神。

在此,特伦蒂诺华人协会呼吁所有居住在Trentino的同胞,能够在这个非常时期贡献出自己一份微薄之力,为前线医疗人员捐献华人爱心。协会打算用筹集到的资金购买口罩,以我们当地华人的名义捐献给红十字组织和其它医疗机构。

为了安全起见,也为了方便购买,协会选择以微信和支付宝形式筹集捐款。

捐款金额随意,多少都是心意。让我们华人携手同行,共同保护我们生活的家园。

协会将会把捐款商铺名称或个人姓名以及捐款数额注明到捐献物资的文件中。协会也将联系本地媒体发表文章以表彰捐献人的爱心。

微信捐款请联系协会主席,微信号:wuhao-alternative

支付宝捐款请联系协会副主席,微信号:v31314xxj


 

下载原文件